> 首頁 > 電子報 > 第 2013/04 期刊

電子Epaper

臺中市國民中學英語歌唱比賽活動登場
 


作者: 夏玲 | 國立教育廣播電台 – 2013年4月16日 下午5:16
 

臺中市國民中學英語歌唱比賽活動4月16、17日於居仁國民中學居仁堂舉行,學生將以歌唱的方式驗收英語學習成效,擺脫紙本測驗,落實12年國教後多元發展及評量的精神。

教育局表示,為因應國際化地球村之趨勢,提升國中學生第二外語的能力,每年舉辦英語四大賽事,且逐年學生參與率都在增加,可見臺中市國民中學學生英語教育正逐漸成熟。

本次比賽公私立國民中學總共有55校參加,公立學校計有45校參加,私立學校計有10校參加,蟬聯兩屆分組冠軍的育英國民中學再度報名參加,是否有機會獲得英語歌唱比賽三連霸備受到注目。



網站地圖回首頁聯絡我們管理區

建議螢幕最佳解析度為1024x768 pixel
臺中市國民中小學英語教學推動小組及相關著作權所有人版權所有 Copyright © 2011 All Rights Reserved.