> 首頁 > 電子報 > 第 2014/02 期刊

電子Epaper

全民英檢中高級增20萬獎金
 

(中央社記者許秩維台北17日電)為鼓勵考生,語測中心今天說,全民英檢中高級將增加總獎金20萬元,設立進步獎、高分獎、職場加值獎等60個名額。

全民英檢主辦單位、語言訓練測驗中心執行長廖咸浩指出,全民英檢中高級近年來用途多元,除了國內大學採用作為畢業門檻、國外大學採認作為台灣申請者的英語能力證明外,英語教師甄試、外交人員特考等也都將英檢中高級成績納入報考資格或甄試條件。

為鼓勵更多學習者勇於自我挑戰,同時也回饋考生,廖咸浩表示,語測中心特別設立不同獎項共60個名額,整年度總獎金為20萬元,除了初試通過者、高分通過者外,成績顯著進步、但不一定達通過標準的重考生,也有機會獲獎。

根據語測中心規劃的全民英檢中高級獎項,兩年內曾報考中高級初試,最近兩次成績總分進步50分(含)以上者,可獲進步獎,獎金約800元;報考中高級初試並通過者,可獲挑戰成功獎,獎金1350元。

參加1到6月或7到12月的中高級初試總分前10名,可獲高分優異獎,獎金2500元;報考中高級一日考並四項測驗均通過者,可獲四項全能獎,獎金5000元;具教師資格或參加外交人員特考,並通過1到6月或7到12月中高級初試者,可獲職場加值獎,獎金1350元。



網站地圖回首頁聯絡我們管理區

建議螢幕最佳解析度為1024x768 pixel
臺中市國民中小學英語教學推動小組及相關著作權所有人版權所有 Copyright © 2011 All Rights Reserved.