> 首頁 > 電子報 > 第 2014/10 期刊

電子Epaper

高中英語聽力測驗11/1登場 准考證今寄發
 

記者葉立斌/台北報導

 104學年度高中英語聽力測驗第一次考試日期在103年11月1日。考生的准考證已經於今日,也就是10月15日寄發。集體報名者寄交報名單位轉發報名考生;個別報名者則直接寄給考生。考生若於寄送後第3個工作日仍未收到准考證或領取通知時,請洽代辦報名單位或撥打02-23643677查詢。

大學入學考試中心提醒,考生收到准考證後記得仔細檢查,發現准考證上之姓名、身分證號、性別、考區及相片等5欄有與原報名資料不同而須更正,請於10月15日至20日,將作廢之准考證以限時掛號郵寄本中心,以辦理重製作業。集體報名者一律交由代辦報名單位彙整,個別報名者請依准考證之「考生注意事項」辦理。

本次考試有上、下午場次;上午場之考試時間為11:00至12:00,下午場為2:00至3:00,考生須依准考證上之場次、時間及試場入場應試;准考證上,除考生個人資料及考試地點外,勿書寫其他文字、數字或符號,以免違反應考相關規定。准考證如於考試前毀損或遺失,應於考試當日攜帶考生身分證(或居留證、護照、駕駛執照、健保卡之一)及 2 吋相片一張,向考區試務辦公室申請補發,本中心不再製發。

本考試之試場分配表及詳細地點將於10月24日公布,登載於本中心網站(http://www.ceec.edu.tw)並提供網路及電話語音(02-23643677)查詢,另提醒考生特別注意考試前不開放試場查看座位,請於試場分配表公布時至本中心網站查覽考試地點之位置圖、交通方式及試場平面圖等資訊。

轉自今日新聞



網站地圖回首頁聯絡我們管理區

建議螢幕最佳解析度為1024x768 pixel
臺中市國民中小學英語教學推動小組及相關著作權所有人版權所有 Copyright © 2011 All Rights Reserved.